песня Колыбельная Ладушке

Лана Литта
На муз. И. Дунаевского "Колыбельная"

1. /Насту/пает /ночень/ка, C,C,F,C
/Засы/пает /дочень/ка. C,C,G, G
Спи, а /я /спою те/бе/ Dm, Dm, C, C
/О пре/красном /на Зем/ле:/ Dm, G,C,C
/Как в по/лях хле/ба рас/тут, F, F, Dm, Dm
/Как в лу/гах цве/ты цве/тут, Dm, G, Dm, Dm
/Как на /утрен/ней за/ре/ Dm, Dm, C,C
/Птицы /солныш/ку по/ют./ Dm, G,C,C

2. Ночью детки спать должны,
Пусть приснятся счастья сны,
Рядом Ангел Святой
Охраняет наш покой.
Добрый сон со звёзд летит,
Вечность в вальсе кружится…
Сладко Ладушка спит,
Мир младой любуется.

Наступает ноченька,
Спи спокойно, доченька…