Приятная неожиданность

Валентина Шеломова
Я родилась 20 апреля,
А нынче вот поставила рекорд.
Свой день рожденья праздную неделю,
Сегодня заключительный аккорд.

Совпало так подруга приезжает
Любимая из города родного.
Стол праздничный сегодня накрываю
Опять для человека дорогого.

Она сюда приедет по делам,
Проверить в институте свое сердце,
Ей МРТ придется сделать там,
И повод есть нам лишний раз согреться

В лучах неугасимой нашей дружбы,
И мы опять отметим день рожденья,
Так здорово, ну что же еще нужно,
Я рада бесконечно совпаденью.

С подругой вместе целую мы вечность,
И дружим  с самых малых детских лет.
С ней пережили вместе бесконечность
Значительных событий и побед.

Идем по жизни с ней рука в руке,
Такая у меня подруга Света.
И  Бог послал ее на радость мне
Я жизнь свою благодарю за это.

Благодарю за радость светлых дней,
Я дорогую, милую подругу.
Тепло, душевно, радостно так с ней,
Взаимно дарим счастье мы друг другу.

Такая неожиданность опять,
Чудесное такое совпаденье,
С подругой нынче буду отмечать
В четвертый раз сегодня день рожденья.