А душа

Ингорек
Пеленою туман кружИт
Воздух ночи пропитан дурманом,
Нам с тобою звезда горит,
От любви меня, делая пьяной.

Обниму твой красивый стан,
Помнишь, прежде того не смела.
Только лет пролетел Кан-Кан,
А душа тебя к сердцу пригрела.

Обнимаю и целую ненаглядного  Янас(А)