Те бабочки наружу рвутся...

Вячеслав Знакомый
Те бабочки наружу рвутся
И, уступая лишь Весне,
Они безудержно смеются
В таком же лучезарном сне.
И мир весенний с ними вместе,
Беду вогнав в водоворот,
Весёлою, задорной песней
Танцует солнечный фокстрот,
Презрев тяжёлые печали,
Их забирая в оборот,
Что почему-то злее стали,
А, может быть, наоборот -
Плевали мы на ту проблему,
Дилемму зная как решить
И ненавязчивую схему
Через проблему пропустить,
Решив её лучистым смехом,
Под бабочек весёлый шум,
Проблему перекрыв успехом
И сменой надоевших дум.