Ты счастья ведь хочешь

Людмила Мануйлова
По белым дорогам своих неудач
Я топала смело, с надеждой,
И жизнь говорила ,- Послушай, не плачь,
Я часто бываю мятежной.
Нельзя горевать. (Ах, забыла совсем,
Что счастья ты хочешь... Все люди).
Пойдем потихоньку, спасу от проблем,
Со мной тебе хуже не будет.
И белой дорогой мечтаний своих
Я шла по годам, как сквозь горы
И счастье искала одно на двоих.
И знаешь , мне не было горько .
      

                Художник Montserrat Gudiol.