Никто, кроме тебя

Леонид Чернышов 73
Я слыхал, что ты болен слегка.
Но тебе унывать не пристало
Не в таких передрягах бока
Жизнь тебе от души наминала
Над твоей головой много лет
Не такие шторма проносило
Но тельняшка твоя и берет
Для тебя как источники силы.
И теперь, когда дрогнуть нельзя,
Ты опять — в полный рост, при параде,
И стального оттенка  глаза
Не слезят,  вызывающе глядя.
Не сдавайся, братишка, прошу
Нет, не ей, клешнелапой хворобе.
Твоя воля -- как твой парашют,
Что тебя не позволит  угробить,
Норов крепок, как стропы и дух
Твой ничем не подточен и строен.
Ведь пророком Ильёй на роду
У тебя гравировано : ВОИН.

ОЛЕГУ М.