Я тебя за все простила!

Людмила Васильевна Киселева
Я тебе простила все:
И приходы ранним утром,
Когда жизни колесо
Солнце красит перламутром.

И холодный поцелуй
При  таких коротких встречах,
Не смотря, что был июль,
И горели в зале свечи.

И обид тяжелый воз
Под откос легко пустила,
И теперь закрыт вопрос:
Я тебя за все простила!

26 апреля 2018