Когда-нибудь

Инна Раевская
Когда-нибудь ты спросишь у меня
За что я так отчаянно любила?
Счастливых глаз от Бога не тая,
Стихами то прощалась, то просила

За что тебя, судьбе наперекор
Я то ли отняла, то ль отмолила?
И получив расстрельный приговор,
Я в небесах по прежнему парила?

Когда-нибудь ты спросишь, а сейчас
Смакуй мою несдержанность желаний
И в этот тихий предрассветный час
Не вырывай из уст моих признаний...