Не изменю никогда

Людмила Оскаровна Ручкина
Моря, реки, озёра обожаю я.
При рождении сразу Морская
Мне была дана Душа.
Водную стихию очень люблю я.
И этой Любви я ни разу
При своей Жизни не изменяла
И не изменю ей никогда!

27 апреля 2018 года