И выгнана была жена...

Вячеслав Знакомый
И выгнана была жена
В суровых мыслях тех из сна,
Где пребывает до сих пор,
Прошедший осмысляя спор.
Неправильно прошло всё как-то.
А где обещанная яхта?!
Алмазы где?! Где жемчуга
И обещанья на юга
Меня свозить на зависть всем?!
А вот теперь я локти ем.
Невкусное занятье это -
Тут и не надо быть поэтом,
Чтобы понять столь явный бред
И телу причинённый вред.
Так думала одна жена,
Сама уйдя из того сна ...