Произвести технологический прорыв...

Анатолий Артюшкин
Произвести технологический прорыв,
Чтобы уйти от многих разных стран в отрыв,
Призвал Владимир Путин всех учёных с тем,
Ускорилось созданье чтоб новых систем.

Таким прорывом я открытья назову,
Писал давно я о котором и в Москву,
В них тайн микробов я подробно изложил,
С водою чистой человек чтоб всюду жил.

Случится что, когда открытия внедрят,
Раз о Прогрессе столько в мире говорят,
И заблестят моря и реки, океан,
По всей планете, от Камчатки и до Анд!


Природные зоны Южной Америки - скачать презентацию
mypresentation.ru
Перуанские Анды.