Своей тропой

Владимир Ильич Басалаев
Не жажду власти,лишь любви...
И сердце,полное тревог...
И грусть,и сложности свои,
И нескончаемость дорог...
Хочу шагать и в снег,и в дождь,
Но лишь своей тропой...
Ты чувствуешь по телу дрожь?
Так хорошо с тобой!