Счастливое утро...

Павел Марков 4
    Счастливое утро......

Привет! Васильковое утро...
Здравствуй! Зоря перламутра
Пусть солнце, для всех улыбается
И счастье, для всех не кончается....

Играет Зоря облаками
И чистое небо над нами
Не слышно сирен, рёв моторов
В разрушенных зданиях стонов

Нет трупов в разбитых кварталах
Расстрелянных с танков крестов...
Есть свет куполов наших храмов
Молебны за наших отцов...

Цветенье садов, птичье пенье
Закат у реки, тишина...
И снова растёт поколение
Не зная, что значит война...
Павел.Марков.27.04.2018г.Чита