Мне в жизни очень повезло!

Пенсионэр
Соскучились по гордости
за Силу, за Страну?
Но не стыдимся подлости
за злато, за Деньгу…

Вы думаете, граждане,
что Счастье – потреблять?
И дЕньгами бумажными
Свой Дом себе создать?

Увы! Нас жизнь бездумная
к фиаско приведёт!
Америка! Ты – умная?
По мне – НАОБОРОТ!

Скажу всем – Проституция,
Предательство и Ложь
Совсем не контрибуция…
И с ней ко дну пойдёшь…

Мою возьмите пенсию,
квартиру и добро,
А я – уйду! Да с песнею!
Мне в жизни ПОВЕЗЛО!