Тайна

Инна Раевская
Ночь ворвалась в моё окно бесцеремонно,
Нашёптывая о любви сонет
Ей показалось от чего то, я довольна
Тем, что тебя сегодня рядом нет
Пусть померещилось - я тайны не раскрыла
Что целый день ждала вестей, скорбя
Гадая до утра - кого-нибудь любила,
Так сильно, как люблю сейчас тебя?