Поставьте ей 6

Алла Прохорова
В шестом классе,  учитель истории дала мне задание подготовить доклад о Блокаде Ленинграда!

И я подготовила и выступила на уроке!

Я всю душу вложила в эту тему!

Учительница прослушала меня и сказала, что даже пять с плюсом- мало!

А мои одноклассники зашумели и засмеялись, и кто-то выкрикнул:" Поставьте ей- ШЕСТЬ!":))