Раскачй свое тело сознаньем

Сергеев Сергей Сергеевич
Заглянуть за пределы сознанья,
прикоснуться к божественным знаньям,
кто мешает нам это устроить..
организм наш лишь стоит настроить..
ты с сознанием чуть поработай,
сядь как ангел, лицом ты к востоку..
и песчинкою став в своём теле,
раскочай своё тело в постеле,
и в обратку ты телом песчинку,
сохраняя меж тем сердцевину..
раскачай ты свой дом и планету,
прикоснёшься сознанием к свету,
дальше больше, вселенную нашу,
позабудь про свою анахату,
раскачай ты собой мирозданье
и увидишь во сне ты заданье,
с родом древа своим ты побудешь,
и ключи от сознанья добудешь,
осторожен и нежен будь с ними,
и держись ты всегда середины,
прикупи ты себе неваляшку
и из золота рюмку, ромашку,
и весной своё тело напоишь,
одуванчиком тело согреешь..
и добро в подсознание хлынет
и твой взгляд мир иначе окинет,
незабудь ты с утра помолиться,
и запомнишь, что завтра приснится..
раскачаешь своё подсознанье
и узнаешь своё ты заданье,
для чего ты на свет появился,
для чего этот сон тебе снился..
поцелуешь свою анахату
И очистишь в сознание хату..