Ты только помни обо мне

Василий Семенов 2
Ты только помни обо мне,
Мой каждый взгляд,
Прикосновенье одинокой скрипки,
Природа сменит осенью наряд,
Посеребрят морозы паутинки.
Родная,помни обо мне,
Не забывай мою улыбку,
Я вдалеке,в другой стране,
Не обижайся,сделай скидку.