С неба льется вода

Сергей Александрович Попов
С неба льется вода,
Крупными каплями,
Образуя на стеклах,
Озера и реки.
Барабаня по крыше,
Ей лишь известный,
Столь громкий, и легкий,
Божественный ритм.
И штиль полнейший,
Будто бы согласие,
Ветра с этим безумием,
Что природа творит.