ворон

Абзэндр
автостопом по Стиксу с Хароном
за безденежье пусть простит
старо древний усталый ворон
едет в царство
где Один спит

где Кащей всё над златом чахнет
 и ссыхается баба Яга
там где Велес сплетает снасти
гладя Сета за ушком  бдя

где русалки и водяные
где Гаруда Сирин и Сфинкс
вместе с Фениксом в салки играют
и где фавны катают блин

он из этих краёв из местных
но привязан заклятьем к тем
 кто всего лишь то человеки
среди них его голос нем

эльфы встретят его цветами
феи чарку нектара дадут
на одну только ночь он с вами
к людям чары с утра вернут

как взойдёт только солнце ясно
в мир людской он вернётся тяжкий



.......фото из сети