Извините меня песня

Надежда Немальцева
Извините меня,перед вами пою я впервые,
Вы стихи не читали,откуда вам знать про меня?
Я на тридцать секунд заряжусь добротой от берёзки,
Чтобы снять напряженье,ушедшего дня.

По аллее пройдусь,посижу в парке я на скамейке,
Наберусь от природы тепла и добра.
Вот тогда перед вами я смогу появиться,
Напевать буду песни-вы будете слушать меня.

Я вам всё пропою,про дела мои и про природу,
Как ранима душа у меня расскажу....
И быть может тогда,несмотря на ушедшие годы,
Вы поймёте,как я жизнь прожила-чем всегда дорожу.