Молчаливый диалог

Ирина Раченкова
Мы молчали с тобой сегодня.
Говорили лишь только глаза.
Но сколько они сказали...
Так не скажешь ты никогда.

Столько внутреннего содрогания,
Обожания и теплоты...
Обойдемся без слов любимый
Пусть глаза говорят,а не ты...

27.03.2018г.         Р.И.Ю