инстаграм шуточная

Виктор Волк
вообще-то парень я не малый
и вешу чуть ли не за сто кило
ну а яйца с членом - 500 граммов
всё - что от природы мне дано
так полкило - то много или мало
двухсотая от массы тела часть лишь
но именно она и составляет
для наших женщин - сто процентов счастья
не верите - спросите у любого
но точно за свои слова отвечу вам
просто я работаю... - урологом...
стоИт?.. - для счастья хватит и ста грамм!..