В борьбе с судьбой

Татьяна Невтонова
Твержу: "Все будет хорошо!",
Слова упорно повторяя.
Стараюсь верить в них душой.
Так нужно. Это твердо знаю.
Иначе скроет мрак густой
Все то, что дорого и мило,
И разорвет ночной покой
Тоски и страха ветер стылый.
Нельзя. "Все будет хорошо!" -
Звучит молитвенным рефреном.
Есть силы. И вопрос решен.
Теперь не время быть смиренной.