РаунгвАра оклик по любым вопросам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Любая продавщица  откликается
на обращение:  -Девушка!
Но если ей за пятьдесят –
и она не девственница – то –
это обращение не корректно

Поговорим о корректных обращениях?!

Например: - КаЭлта! – значит – добрая –
а если она не добрая – а вымотанная за смену?
- ДивтАфна! – строгая – а если её лицо –
перепачкано косметикой?
- ЛагдИгва! – великая – это пожалуй подходит –
и она снизойдёт до нужд покупателя!
- БинтАрда! – красавица – но – опять же –
если ей за пятьдесят – обидится!
- ВанкАсва! -  святая! – тоже подходит –
обманывать покупателя не станет!

А если вы с вопросом к женщине на улице?!
- РаунгвАра – радость! – это подходит!
случайная встречная будет благосклонна дать совет!

Вообще – я предлагаю оклик –
и продавцу, и за советом на улице,
и официанту, и водителю маршрутки
лицу любого возраста и половой принадлежности –
окликать: - РаунгвАра!
Если бы это вошло в Жизнь – то нам не пришлось
бы указывать на пол и половую состоятельность
 незнакомым людям!   

Например: - РаунгвАра! – у вас шнурок развязался!
- РаунгвАра! вы бахилы забыли снять!
- РаунгвАра! – скажите где здесь поблизости банкомат?

А предыдущие предложенные обращения – это добрые
женские имена – и совет будущим родителям –
брать на заметочку!

         Такой вот дилтАдил!)