На встрече берега с волной...

Натальядемидова
На встрече берега с волной
Я оказалась третьей лишней.
Шептал о нежности прибой
И извинялся,что так вышло.

Волна бросала мне в лицо
Охапками морскую пену
И,резким голосом исцов,
Взывали чайки к переменам.

Мне стало холодно от слез 
Горчащей музыки стихии
И лишь закат-источник грёз,
Касался вод и путал стили.

Сшивая золотом наряд,
Из полотна небес и моря,
Оставил  мне смятенья взгляд
И поцелуй,с судьбою споря.