***

Рыжая Фрейя
Ангел для тебя
Другим же бес
Тебя лелею я храня
Другим соблазны вношу я
Тебя укутаю крылом,
укрыв от горестей и бед
Других толкаю в бездну льдов,
надежду скрыв забрав их дом...
Тебя к мечте и напролом веду вперед..
Другим сломала я мечту и их топчу...
Твой ангел я, иным я бес..!
С тобой добра, к другим жестока
Тебе всерьез я предана
А все другое лишь игра!