Алёне

Дед Бедрат
Скоро пройдёт Апрель, и сам собою наступит Май,
Согреет земли пастель, а душу отпустит в рай.
И потечёт вода жизни твоих детей, дальше, без тебя
Сквозь годы ночей и дней.
Внуки твои пойдут дорогою новой, своей,
И сложится жизнь хорошо у новых твоих семей.

Пусть без печали летит в небе твоя Душа
И помнит только одно, что жизнь была хороша,
Что у тебя семья, достойнее всех семей,
Что ты в этой жизни смогла и воспитала детей.
 
Ночью смотрел в синеву с россыпью новых звёзд
Одна подмигнула, и я имя твоё произнёс.
               

                26 апреля 2018г.