в настройках по умолчанию

Наталья Шампорова
Просто струны моей души… Вновь рождают музыку ветра,
Что несется вслед за тобой, догоняя тебя у рассвета…
Просто в письмах бумажных прошлое…отдаем в растерзание огню…
И в настройках по умолчанию… я тебя бесконечно люблю…