Святой

Эдуард Ниязов
 Везде одно – на западе, востоке
И думать этак, может, не порок:
Себя считает каждый одинокий
Святым – не меньше, так как одинок.
Тому б был рад я выказать почтение,
 Кому, тот выбор, был бы небом дан,
Но если нету в жизни той Учения ,
Тот одинокий путь – самообман.