А ты такая же, как я

Валерий Небаев 2
А ты такая же,как я
И у тебя своя семья
Ты не богата,ни бедна
В душе ты кажется одна.

И вот такая наша жизнь
Но почему мы не сошлись?
Ведь столько времени прошло
И забродило то вино
Что мы не выпили с тобой
И в день любой,и час любой
Я говорил тебе люблю
Тогда я ведал,что творю.

Но в суете обид,измен
Мы побоялись перемен
А в жизни так уж повелось
И наше счастье не сбылось.

Не появилась вновь семья
А ты такая же,как я
Но чья же всё таки вина
И я один,и ты одна.