Зачем чтоб распяли, себя отдавать?

Ольга Зоммер 2
Прими мой совет, не верь никому.

И сердце подруга не открывай.

Ты думаешь, там начинается рай?

Где наши эмоции, бесконечная грань.

С одной стороны начало пути,

Вершины к которым ты можешь прийти.

С другой суета, море боли и лжи.

Куда мы стремимся ? Не зная пути.

Что там за туманом ? Бросаешься вновь.

Жестокая выдумка Бога — ЛЮБОВЬ.

Ты вся отдаешься и точно Христос,

Ты жертвуешь многим и снова ты ждешь.

Как жаль, что распять мы себя отдаем

Кому доверяли и ночью и днем.

Кого так любили, с кем ложе делили,

С кем мир нам казался на много счастливей.

С креста не могу тебя милая снять.

Зачем чтоб распяли, себя отдавать ?