Свечу

Руфат Бек-Бакинский
Свечу пока могу,
Пока есть силы,
Пока старуха не скосила,
Пока стучит в груди мотор,
И в венах крови нет затора,
Пока есть смысл для дыхания,
Пока еще в своем сознании,
Пока есть радость - дети рядом,
Мне непременно жить уж надо,
И может через пару лет, 
Покину Землю и -  привет,
Но, а пока свечу, стараюсь,
И всем проблемам улыбаюсь.