Ночь

Дед Бедрат
Ночь, тьма пусть,
Горит свеча-грусть
Нет в той свече тепла,
Того, что любовь дала.

Страх, дурь, сон,
Прогонит ночь вон.
Сегодня взойдёт Звезда,
Той, что его ждала.

А пока ночь, грусть
Остался один пусть,
Пусть одиночество как злое пророчество
Утром проходит пусть.

В ночь на 28 апреля 2018г.