Футбол? А нет, не гол!

Евгений Глазатов 2
В преддверии Мундиаля – наболело
Про сборную России написать
Пора давно уж рассказать народу
Что , собственно, от них нам стоит ждать

Арены все достроены умело
Мы репутацию смогли не запятнать
Украли пару …..ярдов, чтобы долго
Смог стадион Крестовский простоять

А что футбол, футбол , как спорт, весь вкупе :
Давным-давно покрыт в России мхом
Пока командуют там люди министерства
Мастера спорта не в футболе, а в другом.

Пока рулЯт все, те, кому нет дела
До спорта, до футбола, вашу мать
То фразы”фром май харт” ”ай сорри, бейба”
Нам будут из динамиков звучать

Из группы мы не выйдем, это точно
И долго будем локти мы кусать
На опустевшие футбольные арены
Придется звезд эстрады приглашать

Забудут мундиаль, как не бывало
Растащат кресла, высохнет трава
На стадионе в Нижнем я надеюсь
С концертом выступят любимые БИ-2