Российские блохи

Серж Нуар
На теле Российском как блохи,
Вам денег побольше давай,
О клятве забыв и о Боге,
Вам жизнь- настоящий рай!

В народном купаясь золоте
Не ведают, что творят.
Вот только вы все помните:
Билет уже куплен,- в ад!

Клянетесь, что счастье подарите...
Вам больше не верят, нет!
Заглотите и не подавитесь
Российский огромный бюджет.

Расплаты день близок очень,
Удел ваш- вариться в котле,
А счастье не в деньгах- точно!
А в верности, в чести, в добре!