друг

Рыжая Фрейя
Привет, милый друг,
привет, как дела?
мне кажется, милый,
тобой я больна
Ты грезишься ночью
И грезишься днем
Мне кажется точно
Я вслед напролом
Готова бежать за тобой
Как рыжая Фрейя
Бежала за Одом
По миру искала
И слезы лила,
И все же, и все же
Она ведь нашла!
Так может и я, милый друг
Когда то найду, тебя...
И будем с тобою за руку идти
Весну за собою повсюду вести.