Жили были

Птичье Молоко
Мы порой цепляемся железно
Во все, что больно легко гнется.
Но не получается воскреснуть
Ровно в тот миг как встанет солнце.
Треск мостов и сухожилий
Порой раздается неспроста.
Тихо мирно жили были
Без мостов и без холста.
Тихо мирно все бывали,
Зная место наизустить.
А сейчас все РРРАЗ!-
Восстали!
И подняли со дна муть.
Рассмеявшись в сухожилья,
Собирая все в кулак
Мы вспоминаем как все жили,
Хотя порой и кое как.
Набираем гравировку,
Прожигая до костей,
Ибо жить - так значит - ловко.
Для себя и для людей.