Татьянин день

Тата Курило
Мне ведомо. Тебе - пока не надо.
Хрустальный шар засыпала метель.
В конце тоннеля очертания сада.
Я без ключа. Дверь сорвана с петель.

Не бойся за меня, я всё успела:
Раскаяться в содеянных грехах,
Состарить до предела плоть и тело,
Себе прощенье вымолить в Верхах.

Войдя в осиротевшую квартиру,
С озябших пальцев смой печали лёд.
Поаплодируй мне, как командиру,
Что посадил умело самолёт.