Беседа с вами...

Роман Лапехо
Потухло солнце, ночь настала.
Зажёгся в небе яркий глаз.
Я не уйду, я не устала,
Я не хочу покинуть Вас.
Хочу услышать ваши речи,
Беседу с вами продолжать.
И новой нашей с вами встречи,
Все так же буду беспрестанно ждать.
Поговорим о чём угодно.
Вы только не молчите,я прошу!
Искру, что между нами промелькнула,
Прижму к груди, не потушу.
В ночной прозрачной тишине
Мы с вами посидим, обнявшись, до рассвета.
Любуясь как огромный шарик света,
Качается на туче, словно по волне.
Ладонью вашей я согреюсь,
Когда появятся на горизонте первые лучи.
И ни о чём прошедшем не жалею,
Ведь лучшее все только впереди.