Наш век земной - от силы сотня лет...

Виктор Котегов
Наш век земной – от силы сотня лет,
Пронзаемых со скоростью комет.
Как можно мир узнать за это время,
Когда от нас в нём вечно только след?!

Но нам оставлен щедрою судьбой
Дар ощущать полёт недолгий свой.
Не важно – знать, над чем ты и летаешь,
Важнее много – ЧТО при том с тобой