калейдоскоп

Меня Зовут Оля
калейдоскоп крутит картинки.
и в маленьких лучиках света,
в гараж приезжают машинки,
со старта летит ракета.
дама с пушистой причёской,
маленький розовый пудель,
но почему-то капают слёзы
на любимый вишнёвый пудинг.

на руках лишь липкость от пота,
калейдоскоп, крутись, прошу!
на штанах засохшая рвота,
и бездушный я пластик душу.
не приедут больше машинки,
и ракета моя камнем вниз,
дама уже удобряет травинки,
собаку сбил машинист.