Своя рубашка ближе к телу

Боровков Валера
Своя рубашка ближе к телу,
Для многих это - статус кво.
Так напишите крупно мелом:
"Пошли все на!"и "Мне всё по!"

Проблемы друга не колышат,
Пока вам сухо и светло.
И уши полностью не слышат,
А сострадание - ушло!

Вам так уютно в личном мире,
Где тишь, покой и благодать.
И дважды два - всегда четыре.
На остальное вам чихать!