Не судите

Надежда Немальцева
Меня,вы строго не судите,
А просто тихо,прошу,прочтите.
Там жизнь моя:ошибки,неудачи,
А как же жить без них иначе?

В стихах удачи и невезенья,
Они по жизни идут с рожденья.
В них есть любовь моя большая
И даже кажется она и неземная.

Вы просто сами на всё взгляните,
Одно прошу вас-строго не судите!!!