Про тебя, про меня

Павел Богданов Ок
Пусть наверное всё было зря
Это факт и его сгладить нечем
И заря для меня не заря
Да и вечер совсем и не вечер
А в душе моей горечи нет
Ну как жить никого не любя
Вспоминать буду я много лет
Про тебя, про тебя, про тебя
Ты подарки свои забери
Всё забудь, никого не виня
И жене своей больше не ври
Про меня, про меня, про меня
Я устало шагаю с работы
Ты не встретишь меня у дома
Отзвучали мажорные ноты
И всё стало совсем по - другому
Без тебя, без тебя, без тебя
Буду жить и теперь привыкать
Не любить, о любови скорбя
И наверно когда - то как знать
Тебя встречу, а может и нет
Ну как жить мне тебя не любя?
Вспоминать буду я много лет
Про тебя, про тебя, про тебя
Ты подарки свои забери
Всё забудь, никого не виня
И жене своей больше не ври
Про меня, про меня, про меня