я помню тебя

Лия Оболенская
Я помню тебя сонного,родной
Я знала  твои мысли наизусть
Я помню тебя в гневе и порой
В глазах твоих виднелась грусть

Я помню тебя громкого
Когда болеешь за любимый клуб
А помнишь себя скромного?
И тот несмелый шепот губ?

Я помню в тебе ребенка
И как ты радуешься мелочам
А помнишь ты хотел сестрёнку?
Двум нашим будущим сыновьям...

Я помню торт,что твой любимый
И сколько сахара кладёшь
И что к еде ты прихотливый
И за столом семью всю ждёшь

Я помню нашу скамейку в том переулке
Я ловила ниточки твоих снов
Я знала твоей души закоулки
А ты не знал моих любимых цветов....