С любовью!

Огниво Души
С любовью Вас немало поздравляют,
Тепла душевного, любви большой желают,
А я, Вам не желаю ничего,
Лишь, вечерочка, жаловать, прошу мне, одного!

Под низким небом звёздочками поиграем,
Луны качельку нежно потолкаем,
Заговорюсь я глядючи в Ваши глаза,
Посмотрим, как на рассвете появляется росса!

А расставаться будет нам тоскливо,
Душа будет искать причину криво,
И может быть, нас увлечёт Орфей,
Что приключений может быть милей?!

ОД 23:37 27.04.2018г.

Огниво Души   27.04.2018 23:37