Ты пришла из прошлого...

Сергей Батон
Ты пришла ко мне из прошлого далёка,
Словно юность мне опять вернула вдруг,
В час, когда мне было очень одиноко,
И казалось темно-серым всё вокруг.

Я понять пытаюсь всё же,что случилось,
Столько лет мы жили рядом и вдали!
Только ты мне объясни, скажи на милость,
Как мы раньше повстречаться не могли?

Мы же виделись с тобой неоднократно,
На ходу пустыми фразами делясь,
И тем более нисколько непонятно,
Как родилась та таинственная связь!

Связь,которая казалась ниткой тонкой,
Только держит всё же крепче чем канат,
Как напев какой-то песни чистой, звонкой,
Протянувшийся на много лет назад!

От того наверно ближе и милее,
Это чувство нашей близости с тобой,
Потому что всё никак я не посмею,
До тебя дотронуться рукой!

И пускай опять такой уже далекой,
Ты мне кажешься,хоть где-то рядом, здесь,
Только мне теперь совсем не одиноко,
Слава Богу,то что ты на свете есть!

Х.Л. 
2012