Сны

Макар Арсланов
Когда то мы сошлись на переулке
Увидели друг друга- я в майке, а ты в куртке
И для меня мгновенье- бесконечность
И в тот момент я понял:"это вечность"
И взмолвился тогда, что мы должны быть вместе
Но ,видимо, судьба решит иначе, будто знала
Что нам с тобой не быть сегодня парой
И не сегодня, завтра, послезавтра
Ведь мы с тобой- всего лишь шли куда-то
И шли так долго мы- мгновения тянулись
И лишь тогда я понял- это трусость
И лишь тогда я понял— вот оно
И совершил тогда такую глупость-
Прошел я мимо, чуть не сгорев от грусти
Ведь понял я тогда, что это были сны
Где был когда-то я, где были мы...