Нам хватит горя и несчастий...

Игорь Богдашич
Мы наслаждений всех земных не испытали,
Нам горя хватит и несчастий на весь век.
Всю жизнь мы всех и от кого-то защищали.
Когда же счастлив будет русский человек?

26.3.18г.Тейково.